Без меня..

Телефонных дел
магнаты
И кредитных карт
цари
Современные
ребята
русские богатыри

Всё доходчиво
изложут
-ваш со скидками
тариф
Всё по полочкам
разложут,
поднесут аперитив

Словно гриб после
дождя
интернет паук растёт
Сети новые плетя
вся капкания цветёт

Спустя время оказалось
тариф новым заменили
Ну, украли саму малость
Без меня - меня доили

Не крестили, не женили
заработались ребята
Без меня - меня доили
зарабатывать то надо...


Рецензии