Мы - люди

Мы - люди.
Мы сами себе придумываем проблемы, чтобы потом решить их.
Сами придумываем болезни, чтобы разгадать головоломки нашей жизни.

Почему мы хотим выглядеть определенным образом перед определенным человеком?
Даже перед самим собой?

Мы решаем сами для себя,что для нас хорошо, а что плохо.
И  живем в соответствии со своими ожиданиями.

Но у других людей другие ожидания от нас!!!!
Но мы всегда так зациклены на себе,
Что даже не замечаем, что они хотят одно -
А мы насильно предлагаем им другое!!!

Потому что считаем, что мы лучше знаем, что им дать.

Но, это все - бред.


Просто услышь его зов. Что ему надо от тебя. И просто дай ему это. Одно. Без всяких других примесей.

И тогда он услышит то, что надо тебе. И даст тебе истинное удовлетворение твоего желания. Без ненужных тебе примесей.

2014


Рецензии