Гитара моя семиструнная

Гитара моя семиструнная,
Ей душу ведь мастер вложил?
В рубашке из дуба моренного,
Что где-то в Италии жил.
      Вот это гитарное дело,
      Что стало его ремеслом,
      От прадеда мастер освоил,
      Прославив творенье своё.
Я струны гитары щипаю
И в неге от звуков душа.
Я звуками душу ласкаю
Гитары, прожившей века.
      Ну, кто? Кто сегодня ответит?
      Секрет кто найдёт волшебству?
      Играя, она как бы светит,
      Поёт - так рождает слезу.   


Рецензии