Беги от тех, кто не согрел...

#СТИХИЯ68АМЮ©
***
Беги от тех,
Кто не согрел
Не телом,
А своей душой.
Гони всех тех,
Кто "заболел"
Одним собой,
Одним собой.
Влюблённый
В душу человек –
Всегда на век,
Всегда, на Век!

22 ноября 2019 г.
Андрей ЮДИN©


Рецензии