Тату Грабли

1:26
Тату в виде граблей, ошибки не учат, шрамы не болят.
Могла бы быть славней
Но поприще вечное - чёртов яд
Сама отравлюсь, сама же и буду от жизни пьянеть,
Сама умирать
От своих же болеть, хиреть
Синеть, уставать, загибать рукава,
Седеть, узнавать.
...Только снова провал...
Смотреть и не верить
Своим глазам,
Срывать, плавить, мерить
Эшафот азартом.
Поверить, утешиться,
Снова в путь.
Пустые надежды, но не свернуть.
Обратно лишь пропасть,
А дальше дни.
Ты больше молчанием
Не мани.
Сияние ложно твоей души.
Оно отражение, а не жизнь.
Молчаньем молчанье
Не перешибить.
Не знаю, что делать
И как мне быть.
И время течёт
И мрачными дни
Но только меня мне
Обратно верни...
Зачем и кому, почему забыть...
Что гордость? Не верю, что сможет убить.
Не верю, не знаю и не могу,
Себя неумышленно не берегу,
Не свойственно или не суждено.
Всегда будет сложно, но кто-то давно
Сказал, что ошибки не есть преграда,
Не стоит прощаться с мечтой ради Ада,
А без мечты и любви на земле -
Жизнь Ад. И истина не в вине.

Конец сентября 2019


Рецензии