Еду-еду по морозу...

Всюду радостные лица
Дорогих сердцу людей!
Новый год уже кружится
На большой такой земле!
Легкокрылый снег ложится
Среди гор, лесов, полей!
По дороге тройка мчится,
Скачет всё быстрей!

         В лес, за елью, еду-еду
         Снег из под копыт!
         Новый год мчится по следу
         Словно следопыт!
         Еду - еду по морозу
         И поёт метель!
         Ей никак не заморозить
         Радости моей!

Новый год уже стучится -
Его каждый ждёт!
И народ снуёт, резвится -
Праздник, ведь, грядёт!
В прошлое опять собрался
Уходящий от нас год -
С миром тихо распрощался!
Новый год идёт!

В Новогоднее застолье
Песни льются, звенит смех;
Души -  руское раздолье
И поёт гармонь для всех!
Говорят, что в Новый год
Все мечты сбываются
И кто верит, любит, ждёт -
Счастье не кончается!
                23.11.2019


Рецензии