Окна

Окна засмоленные- жильцы соломенные
Окна деревянные- стоят румяные*
Окна помытые -взгляды открытые
Окна распахнутые -звенят-не ватные-
не сжаты рамою.. -
Кто ж - дует ветер - будет парой ему?
В стёкла тучею.. -кто, стал преградою?
 
* Идея- Окна деревянные, стоят румяные- Миши Гевко.


Рецензии