ДУША

Владимир  Попов 16

                С Днем Ангела !!!

 Д У Ш А  ...

Для совершенного полета –
Она себя, собою … родила.
Она музой и талантом
Себя … волною … понесла !!
И ?! …в … неизведанность…
Погрузить … Себя -смогла !
В Промысле Господнем ...

« … доколе свет с вами, веруйте в свет,
да будете Сынами с в е т а.»
(Библ. Нов.зав.От Иоан.Гл.12. ст.ст.23: 36.)

Желаю - . . . . . . .
Блага и любви !!! = Владимир.


Рецензии
Благодарю Владимир!
Расцветает пусть планета, ей дадут наряд от Света!

Троян Людмила   07.04.2020 09:25     Заявить о нарушении