Праздник дружбой

Сегодня лучший день в году
Среди цветов и поздравлений
Мечтам до неба донесу
Осенний ветер воплощений

Прошло с десяток лет
Как рог судьбы заговорил на ты
Лета как листопад весны
Меняют цвет до глубины души

С годами свет прольет часы
Увидеть мир насущной стороны
Ведь счастье вечные весы
В кругу семьи, родимой детворы


Рецензии