МесЯЦ после разлуки...

                ВОТ И МЕСЯЦ ПРОШЁЛ С ТОГО СЕРОГО ДНЯ.
                КОГДА МЫ ПОСЛЕ ССОРЫ НЕЛЕПОЙ РАССТАЛИСЬ.
                С ТОЙ ПОРЫ НЕТУ ЖИЗНИ ТЕПЕРЬ ДЛЯ МЕНЯ.
                КАЖДЫЙ ДЕНЬ МОЙ ПУСТОЙ. НЕ ЖИВУ,ТОЛЬКО МАЮСЬ.
                НЕ МОГУ Я ЗАБЫТЬ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ.
                НЕ ЗАБЫТЬ МНЕ ТЕБЯ ,КАК БЫ Я НЕ СТАРАЛСЯ.
                И ПУСКАЙ ТЫ СЕЙЧАС ДАЛЕКО.НЕ СО МНОЙ.
                Я ХОЖУ ПО МЕСТАМ ГДЕ С ТОБОЮ ВСТРЕЧАЛСЯ.       
                ВСПОМИНАЮ ТЕБЯ НЕЖНЫЙ ЛАСКОВЫЙ ВЗГЛЯД.
                ПОНИМАЯ ЧТО В СЧАСТЬЕ МНЕ С ТОБОЙ НЕ ВЕРНУТСЯ.
                В ЧЁМ ТО ТЫ ВИНОВАТА , В ЧЁМ ТО Я ВИНОВАТ.
                КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ СНОВА В ДЕНЬ ЛЮБВИ ОКУНУТЬСЯ.
                ИСКУПАЛ БЫ ТЕБЯ Я В ФОНТАНЕ ЛЮБВИ,
                НО С ДРУГИМ ТЫ УЖЕ  КУПАЕШЬСЯ В СЧАСТЬЕ.
                МНЕ Ж ОСТАЛИСЬ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО МУКИ ОДНИ,
                МУКИ СОВЕСТИ,РЕВНОСТИ,БОЛИ ,НЕНАСТЬЯ...
                ВОТ И МЕСЯЦ ПРОШЁЛ С ТОГО СЕРОГО ДНЯ.
                МНЕ ТЕБЯ НЕ ВЕРНУТЬ КАК БЫ Я НЕ СТАРАЛСЯ.
                ОДИНОЧЕСТВА МЕСЯЦ ЛЮБВИ БЕЗ ТЕБЯ.
                ОН ПРОШЁЛ,ПРОЛЕТЕЛ И НАВЕКИ ОСТАЛСЯ.....
         
                8.07.2007
               


Рецензии