Днюха у меня, а дарю Я и моя Душа

Бог : Криминала: Воров и Бандитов и кружащих по жизни с ними-бывшего СССР, Он Живёт и Нас Хранит и Спасибо ему и поклон за это от Души за это Димы Пантелеева , он и его Душа Хранима ..... Шаман всю жизнь будет Шаманом, Волком одиночкой при Стае...22 11 19.


Рецензии