Рядом с каждым Иисус Христос

Слово Божье способно спасти ваши души и умудрить вас ко спасению. Псалмопевец говорит: «В сердце моем сокрыл я слово Твое, чтобы не грешить пред Тобою». Сокроем же Слово Божье в своих сердцах, дабы мы «могли противостать в день злой и, все преодолев, устоять» (Еф. 6:13).

Круговерть морозных зимних дней,
Солнышко янтарное на небе.
Чадо Божие меж всех огней,
Чаще мыслит о насущном хлебе.

Личный Искупитель подарил:
Радость искупления грехов.
Хочет, чтобы каждый счастлив был,
Сбросил, тяжкий груз своих оков.

Рядом с каждым Иисус Христос,
За грехи мои Христос страдал.
Сына Дух на Небеса вознёс,
Чтобы Божий раб не проиграл. 
               

Поскорее к Господу приди,
Благодать и сила у Креста.
Для себя спасение найди,
Попросив прощенье у Христа.

Обновлённый радостно живи,
Совершая добрые дела.
Иисус Христос в твоей крови,
Он хранит и души и тела.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

22.11.2019.


Рецензии
Мир,быть может, создан на иврите
И Понтии Пилаты возбуждают паблисити.
Я не являюсь членом самопальной ложи,
Однако мы с Иисусом в чем-то очень схожи.

Емельянов-Философов   08.04.2020 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.