Как хорошо, что крутится планета!

Как хорошо, что крутится планета!
Мы знаем свет,- мы знаем, что без света...
Пусть радости во тьме особой нету,-
Зато ты лучше отдохнешь к рассвету.

Да и рассвета б тоже не случилось,
Когда б Земля все время не крутилась!..
А если вдруг грустны твои закаты,
То не вращенье в этом виновато...


Рецензии