Ооцнт 80

Поздравительные частушки.

Мы поём и нам не грустно -
Центр народного искусства
Приглашает всех друзей,
Отмечает Юбилей!

Вот так, вот так,
Ты не сомневайся,
Если хочешь быть весёлым,
Пой и улыбайся!

Восемьдесят звонких лет
Шлём вам пламенный привет,
Всем желаем творчества
От нашего сообщества!

Вот так, вот так,
Хлопайте в ладоши,
Хлопайте в ладоши,
Будет день хороший!

Мы с весёлыми глазами
Очень даже хороши,
С Юбилеем поздравляем,
Поздравляем от души!

Анатолий Иванов

Исполнено на форуме работников культуры.

Присылайте свои поздравительные частушки
ООЦНТ


Рецензии