Я редко бывала одна

Я редко бывала одна...
Все время то муж, то дети
Я их выглядывала из окна
Они мне роднее всех на свете!

Но время играет большую роль!
Мы с мужем расстались как воздух и ветер
И мы в своей жизни сыграли роль!
Мы были любимы, родились дети.

Но дети выросли. Муж ушел.
Теперь я одна на целом свете.
Рисую заново карандашом
Свою жизнь на целом листе планеты!


Рецензии