Один

Как прошло с тех пор девяноста дней
Все эти дни я хожу за ней
Я пытаюсь бежать, но на месте стою
А она там вдали исчезает ко дню

Среди света и боли, острых камней
Надеясь, что боль приведёт меня к ней
Внутри образ лелея, как нежный шёлк
В мыслях своих к брегу моря пришёл

Стал кричать через волны и звать
Но волнами на берег опять и опять
С грохотом, шумом, не слышит она
Будто меж нами до неба стена

Голос до хрипа, небес высота
Внешне как раньше, в груди пустота
Забирает с собой в дебри и дали
Всё то, о чём раньше, мы так мечтали.

22.11.2019


Рецензии