Дорога к Богу

Мне нечего с собою брать,
Давно уж пуст карман,
Но я могу тебе отдать
Всю правду – весь обман.

Нет на Земле печальных лет:
Не видим красоты.
Несчастья нет, а есть пути
К Нему от пустоты…

И если плачешь ты сейчас,
То знай: тропа близка.
Ни на кого и никогда
Не смотрит свысока.

Утешит словом и плечом,
Решит проблемы все.
И если любит горячо,
То так зовет к себе.


Рецензии