Случайно

Падал белый снег.
Как пепел на лицо
Мерзлая трава  - подарок для него,
Кто тебе сказал, что здесь будет зима?
Проливным дождем сюда идет весна!

Мне не страшно ждать.
Что будет  впереди?
Вроде пустота осталась позади.
Только натирает правую ступню,
Видно не туда упорно я иду.

Как же сделать выбор?
Быстро, на ходу?
Все смешалось в грязь, и я по ней иду.
Светит тусклый свет, на том краю Земли
Здесь случайно всe, поэтому иди!


Рецензии