художник

Выпить кофе,
Стол убрать,
Краску с кожи
Ободрать...

Жизнь художника-
 Не сказка.
Одинок и грустен он,
Только сохнет
на запястье краска,
На картине его сон.

Стену выкрасить
В зелёный
Чтобы стало
Проще жить.
Только не становится
Мне легче,
Все придётся смыть...


Рецензии