На крещение дочери и мужа

На крещение от мамы и жены.

Доченька Алиночка, и муж мой дорогой,
Для моей души сегодня праздник!
Вы на путь вступили узкий свой,
Он пролёг на Божий виноградник.

Заключили с Богом вы Завет,
Доброй совестью служить Ему хотите,
И для вас сияет вечный свет,
Принял вас в Свою семью Спаситель!

Небеса лазурные  поют,
А моя душа за вас ликует,
Ангелы хвалу Христу несут,
И все в Церкви нашей торжествуют!

День крещения запомните навек,
Это день духовного рождения,
Знает это каждый человек,
И приносят вам все поздравления.

А теперь мы  вместе во Христе,
Радость с вами светлую имеем,
Будем Ему верить в простоте,
И зерно любви в сердцах посеем.

Весть Благую людям понесём,
О любви Господней им расскажем,
Будем им примером мы во всём,
И путь узкий к Господу укажем.

Поздравляю вас от всей души,
И на путь Христов благословляю,
Будем новой жизнью с вами жить,
Возрастать духовно вам желаю!

Милые, хорошие мои,
Будьте же вовек благословенны,
Вам желаю веры и любви,
И взойти на Небо непременно!

22.11.19. Бондаренко Любовь


Рецензии