круговерть

Да, я ругаюсь матом.
Невпопад.
И это меня не красит.

Я глотаю спиртное для бедных
На лавках, где спят бомжи.

Да, я люблю «о высоком».
Витиевато.
И это мой исключительный стиль.

Я одета с иголки,
Заказала чай и читаю стихи.

Иногда я всю грусть заедаю сладким,
Запиваю кофе бессонную ночь.
Да, со мной многое не в порядке,
Но не нужно, чтоб кто-то пытался помочь.

Эмоциональные окрасы сменяются
слишком быстро.
Я, такой, сумасшедший хамелеон.
Как-то давно во мне погибла актриса,
Но отсутствие сцены - не приговор.

Я сменяю женственность на «пацанку».
Каждый день решаю, какой же быть.
Только это неважно, правда..
Потому что живая и продолжаю жить.


Рецензии