Первый Взрослый Юбилей!!!

У меня... у друга - ДАТА,
Первый Взрослый Юбилей!!!
В свете данного формата,
Я хочу пролить елей,
Из напутствий, поздравлений,
Пожеланий долгих лет!
Наставлений, назиданий,
Изволений, призываний,
Ожиданий созиданий,
Всевозможнейших побед!!!
Всех мечтаний исполнений,
И задумок воплощений,
Из влечений, вожделений,
В высь и в стороны стремлений,
Расширений, углублений,
Всех позывов дивных гений,
Побуждений, намерений,
Позитива настроений,
Умудрений всех хотений,
Инсталляции видений,
Корреляции знамений,
В райском трепете волнений,
Без секунды сожалений,
И мгновений заблуждений,
Впасть в объятья приключений,
В буйной страсти впечатлений,
Сотен муз совокуплений!
В исступленьи ощущений,
Бескорыстнейших продлений,
Жизнью данных применений,
Через две , иль три ступени,
Без отдышки и затмений,
Не скрипели чтоб колени,
Через много поколений,
Здрав будь в массе вкусных рвений,
Асом знатных выступлений,
Виртуознейших творений,
Прозы и стихотворений,
Без печали и сомнений,
Ведь не будет здесь двух мнений,
И других предубеждений!
Прочь позывы гнусной лени -
И вперёд - к Любви Весенней!!!
Что природа тебе дала,
Всё используй - Бодр и Рад,
Не хандри , что типа мало,
Наш фурычит аппарат...
Что в Полтинник не грустят -
Понимают в шестьдесят!
А что в семьдесят - ништяк:
Лишь в столетний, блин, тусняк!
Так поднимем же бокалы,
В честь Банкета Генерала,
За здоровье Юбиляра,
Пусть звенит весь вечер Тара!
Поздравительная стопка,
В нас вдруг радостью зажглась -
А с Полтинничка-то... Стоп-ка!
Жизнь ведь только началась!!!

23.11.2019 г.


Рецензии