сверхпритяжение

Моя роковая зависимость,
Невыносимо желанная.
Свершившийся грех мой
И всеобъемлющая вселенная.

/Ты будто бы соткан из миллиардов сверхновых,
Взорвавшийся где-то около дома, усеявший светом только мою крохотную планету./

По твоим ключицам гуляют сотни электронов и обдают током, когда их тревожу касанием всякого рода.
Золотистые локоны слепят и превращают в убогую.
И каждый из атомов твоего тела неизведанной физике силой тянет меня к тебе, но

Скреплённые вместе,
Мы разорвёмся, поглотив весь существующий свет.
Во благо
Мы вынуждены балансировать между «да» и «нет».


Рецензии