Как поживаешь характерно, -хорошо!

    1

Хотел по дорогое сделать ей .
Предложение руки и сердца.

Но вовремя провалился,
В не закрытый канализационный колодец.

=====================================================


                2

Мужик может занести без лифта на 5 этаж хрущёвки.
Новую стиральную машину за небольшую плату.

Но не взирая на его силищу красавицы .
Предпочитают не его ,а  хиляка который свободно может расплатиться.
С десятком таких батрачащих на него мужиков.

========================================================


                3

Он столько накопил для своего Светлого дня!
Что встретил его с огромной радостью.



                4

Спрашивают в загсе.

Молодожон вы берёте в супруги эту женщину?

Невеста прекратите угрожать жениху пистолетом!

======================================================


                5

Как поживаешь характерно,- хорошо.
Более точный ответ на эту же букву.



                6

Смешное пробуждает уснувшее чувство собственного достоинства.-Н.Г Чернышевский.




                7

Если вы приедете в Уфу на  пляж и очень обгорите на Солнце.
То многие  прохожие  будут пытаться хлопнуть вас по спине.
Яко бы стряхивая с неё песок или комара.
Или если они знакомы  спрашивая;-" Ну как вам нравится в нашей Уфе?"


Рецензии
живу пока
мой был ответ
крепка рука
в душе есть свет
всё остальное заслужу
так как я с Господом дружу

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   24.11.2019 20:23     Заявить о нарушении
Сразу с хозяином галактики не меньше так ли это?...
Ни с хозяевами планет Херувимами и не с Серафимами следящими за континентами.
Ни с престолами смотрящими за жизнью государств.И не с ангелами отвечающими за республики и губернии.Даже не с ангелами хранителями.
А разу с верховным дружбой похваляются ?
А спроси его на этот счёт он удивится это с какой планеты это кто?
И если спросит должить о том кто это,то сколько веков будут искать ответ.
-С улыбкой!

Игорь Степанов-Зорин 3   25.11.2019 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.