исповедь

Я боялась быть чёрствой долго,
Подбирала и клеила все осколки,
Собирала крупицы хорошей жизни.
Я влюблялась в глупых мальчишек.

Меня не было ни в кабаке, ни в баре,
Я играла чувствами, но не с вами..

( Нет ни любви,
Ни счастья,
Ни веры.
Вокруг слюни пускают гиены. )

/Я пью крепкий эспрессо,
Читаю роман и снимаю стресс./

Я боялась быть сильной,
Боялась живого.
Прости меня, мама, что стала такой убогой.
Я не знала, как пользоваться тем, что дала природа
И пыталась искать научное подтверждение Бога...

Обещаю:
Я буду стараться поменьше впадать в отчаяние
И реже устраивать людям сеансы молчания.

Понимаешь,
Сильное эхо внутри - это больно.
Я не знаю, как справится со своей головою.
Хочется рвать на себе волосы и скулить в углу:
Я попросту больше так не могу.

Простите,
Дело не в вас, а во мне.
Я, видимо, всё-таки слишком закрыта в себе.


Рецензии