О головке забубённой и Жар-птице

Пусть не каждый в душе понимает,
ощущая божественный дар,
что Жар-птица его посещает.
А в душе "забубони" и жар.

Отпускает грехи... Отпускает.
Залежалый на полках товар.
Отпустил и тот час улетает,
распихав по карманам навар.

Отпускает грехи, помогает.
Исцеляет, себя теребя.
Деньги - грязь, если кто принимает.
Принимает всю боль на себя.


Рецензии