Молча

Забирают любимых от нас
Поезда, самолёты, машины,
И прощания трудный час,
Неразрывные рвёт пуповины.

" Возвращайся! Я буду  ждать"-
Не стесняйтесь кричать уходящим,
И мгновение с улыбкой встречать
Под сияние звезды восходящей.

Так случается в жизни на раз
Уплывает корабль  беспечный,
Только память любимых глаз,
Остаётся жить с нами навечно.


Рецензии