Сарказм...

Какой же злою стала я,
Какой же стала я жестокой!
В моей судьбе стряслась беда,
И ведьмой, ведьмой одинокой

Пытаюсь вырваться из тьмы,
Не верваться... Так мало света,
Здесь только я... А где же мы?
И равнодушная планета

Как прежде не стоит на месте,
За кругом круг, всё без ответа...
За что, зачем с тобой не вместе?

Молчат Святые образа,
Молчат угодники Святые...
И снова слез полны глаза
Свинцовой болью налитые...

Я стала злой, жестокой стала,
Но за сарказмом прячу боль...
О, Господи, как я устала!
Где мне обещанный покой?

Покоя нет! Опять, как встарь,
Стою одна перед судьбою...
Аптека, улица, фонарь...
Петля на нем передо мною!
18.11.19
Л. Кузовкина


Рецензии