Дорогая

         

Дорогая, дорогая,
Что тебе ещё сказать.
Ты же видишь - я страдаю,
А тебе на всё начхать.
     Дорогая, дорогая,
     Я не ем уже, не сплю,
     О тебе одной мечтаю,
     Лишь тебя боготворю.
Ты же в мыслях днём и ночью,
И во снах ты снишься мне.
Видно, что - то с моей крышей,
Так недолго быть беде.
      Кто подскажет, где лекарство,
      Чтобы мне тебя забыть.
      Может, в речке искупаться
      Или в баньке сглаз отмыть.
Ну, держись, ведь нет и спасу,
Испытал я всё, что мог,
Я любовь, ну как проказу,
Подхватил и занемог.
     Вот теперь ловлю мгновение,
     Чтоб тобою завладеть,
     А потом уж будь что будет,
     Нет и мочи страсть терпеть.

                -


Рецензии