Осенняя мода

Порой, вы будете смеяться над погодой,
Бродить ночами, тихо размышлять,
И вспомнив что- то засмеетесь в холле,
Где по идее принято молчать.
Сухим пером начнёте ковыряться в жизни,
Искать вину за глупость и обман,
Найдёте повод устранить свои ошибки,
Засунув гордость в порванный карман.
Пройдётесь по бульварам, позабыв невзгоды,
На мир улыбкой радостной смотря,
И настроение блестит осенней модой,
И книга умная прочитана не зря!


Рецензии