А ели в голубом сегодня

   Фото из интернета вдохновило на написания стихотворения..

И в голубом сегодня ели..
И звуки, жесты – на виду..
И музыка двойной свирели..
Я в ней опять себя найду...

Увижу даль, где росы чисты,
Их пьёт живая стрекоза..
Как мягки ветки, бархатисты,
Пушистой ёлки.. Бирюза

Зовёт любви отдаться, чувствам,
Войти в тройное пламя-свет..
Обнять пространство всё  до хруста,
Кричать ему: привет-привет!

И взглядом, чувством иль руками
За всё всегда благодарить..
Улыбкой, жестом иль слезами
Из сердца звёзды всем дарить..

А ели в голубом сегодня –
Ведь красота всегда жива..
Душа в любви чиста, свободна...
И дарит нежность  бирюза..

     22.11.2019


Рецензии
В зеленых шубка с голубой подпушкой
Три ели под моим окном...
Спасибо за мысли!

Александр Полуев   16.04.2020 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр!
Как прекрасна наша Природа!!!

Светлана Доля   17.04.2020 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.