Река любви

Куда меня несёт река любви,
Душа горит как угли на мангале.
Глаза чужие, грустные твои,
Мне кажется любить уж перестали.

И сердце моё громом отдаёт,
Пронизывает боль меня стрелою.
Оно как будто стонет и поёт,
О том чего теперь уже не скрою.

И пусть любовь живёт в моей груди,
А ангел мой хранит оберегает.
Звезда мерцает где-то там в дали,
И о моей любви она уже всё знает.

О ней не знает только лишь она,
Что по ночам ко мне во сне приходит.
Красивая, как ранняя весна,
Она ещё сильней меня заводит.

Бог не предаст, не разорвет цепей,
Что так меня связали безвозвратно.
Я день и ночь всё думаю о ней,
Любовь во мне пылает многократно.

Автор Евгений Богданов
23 ноября 2019 г


Рецензии