ТЕБЯ НЕТ

Заносы на дорогах.
Зима шурупы разбрасала
У подъезда в смутный день.

Как не хотелось мне идти
Тебе навстречу в этот ветер
Без обещаний тех чудес.

Я льдом сжата со всех сторон.
Несчастьем вновь объята.
Снег со всех сторон пылит мою дорогу.

счастье не за горами все знают.
Моё счастье дальше!
На горе.


Рецензии