Меня ты позови

Я не любим.
За что меня любить?
За то что водку продолжаю пить?
Что я не при деньгах и мой успех
размазан по поверхности как грех?

За что любить меня?
Я не святой.
Я дурень на скандал и на гормонь.
Я просто человек что так любил.
Но я забыл!Я о любви забыл....
И всё же нет!Я не забыл любви
И я прошу тебя...
меня ты позови...


Рецензии