ты ждал в окно

окно распахнутое настежь
воткнуты в небо колокольни,
ноябрь плыл в первопрестольной
под звон колоколов… На части

от звона разносило небо,
бежали тучи, кто куда
и подсыхала коркой льда
дождя вчерашняя вода

и о тебе лишь беспокоясь,
звон призывал назавтра снег.
ты  ждал… ты свесился по пояс
в окно – не пропустить во сне…


Рецензии