ноющие шрамы

Клин клином,
Так говорят обычно,
Когда пытаются нам помочь?

Влюбилась, рассталась, гуляй,
Привычно, ищи себе новую жертву,
Пытайся найти покой.

Я думала всё решится,
Когда ты придёшь ко мне,
Но я не смогла влюбиться,
Хоть было и всё по душе.

Ты был для меня идеалом,
Любил и носил на руках,
Но сердце полно изъянов,
А в голове сущий бардак.

Я сразу тебе сказала:
«Не думай, что я влюблюсь.
Там, в прошлом, случилась рана.
Откроется, если сорвусь.»

И, может, ты мне не поверил,
Решил, что пустые слова.
Ты с честью понес это бремя.
Его называют «она».

Я днями себя убеждала,
Кричала, ругалась, ждала
Пока в перевёрнутом мире
Вдруг встанет все на места.

Но этого «вдруг» не случилось,
И я полюбить не смогла.
Прости, это лучшее время,
Но мне уходить пора.


Рецензии