отпускать

Что ни делается - всё к лучшему!
Кто бы ни был у нас на пути -
Эти люди все важные, нужные,
Только ты им давай уйти!

Если просят, скулят, брыкаются,
Если вечно бегут долой,
На замки от тебя закрываются -
Отпусти их. От грусти не ной.

Жизнь всегда знает, с кем тебе лучше
И сплетет воедино пути.
Будь сильнее! Чуть-чуть помучайся,
Не навязывайся! Терпи!

Потому что: вяжи ты канатами,
И хоть в проволоку загоняй -
Не удержишь, себя изматывай,
Не твои - говорят прощай.


Рецензии