Древушко Можжевеловое

 Встречайте, раскаты холодного грома!
Копните, тузы благородных празднеств!
Земля содрогнется от громкого стона.
Без эха великого времени равенств,
Условно на блюдечке.
Да маслицем по тарелочке:
"Топ-топ! Топ-топ!
К вам медведь сюда идет!
Можжевельник, помоги,
Помоги же ты, древушко можжевеловое!".

(Осень, 2019)


Рецензии