В таинственных горах Удана

В таинственных горах Удана,
Где все лучится силой Дао,
Есть древние монастыри.
Парят над пропастью они.

Крутые ступени по скалам взлетают,
В туманах мосты над обрывами тают.
И кажется будто ты в мире ином,
И спустится с гор тех Великий Дракон.

А на Драконе верхом восседая,
Вселенской любви ореолом сияя,
Спустится мать и царица богинь,
Защитница мира - сама Гуань Инь.


Рецензии