***

Просто приди и скажи: «моя»,
Не дай сомнениям отрезвить голову..
Просто спрячь от всего меня..
Зачеркни прошлое.. не обещай многое..
Обещаний пустых звон
Знаешь, сердце больше не трогает..
«С глаз долой с сердца вон»
Не со всеми «работает»..
Мне бы тихое «переживем..
Все-все-все.. по-тихонечку.. вместе
Знаешь, говорят все нипочём
Вдвоём.. если..
Это правда? Как думаешь ты?
Или просто выдумка.. сказка?
Говорят, расцветают цветы..
От.. слова ласкового..
Ладно.. прости.. эту минутную слабость мою..
Живи.. так, как велят «обязательства»..
Я так долго уже на «краю»..
И за любовью на паперти..
Все.. завязывать с этим пора..
Зима, говорят, будет долгою..
Купи с воротом свитера..
И в тепле держи голову...
Я? Конечно буду себя беречь..
Обещаю.. (держу пальцы скрещены)..
От мимолетных людей и встреч..
В большом мире маленькой женщины....
@оксана зет #оксаназет


Рецензии