И пускай будет как в кино

Босиком я бреду по стерне
Ноги в кровь, я не чувствую боли
В твоей жизни, как в волшебной стране
Я играю последние роли

От обиды, сжав кулаки
А уйти не хватает воли
В моей роли столько тоски
Столько муки и столько боли

Лучик солнца запутался в волосах
Разгоняя мою беспокойную кровь
Буду эхом твоим в чужих голосах
Чтобы ты не забыл про мою любовь

И пускай будет как в кино
Жду тебя, дверь всегда открыта
На столе свечи и вино
Ты мой Мастер, а я Маргарита

Елена 22.11.19


Рецензии