Единение - не кокс, однозначно!

Всё бытие - пересолю!
Ты слишком сладкий!
Не,то,чтоб не люблю!
Хочу украдкой!
Моим желаньям нет конца!
Я безгранична!
Не страшно,что ты есть - предел венца!
Пугает твоя личность!


Рецензии