***

Я люблю..., что верно
для моих идей,
и когда нет скверны
у родных людей;
для которых можно
сердце распахнуть,
с кем, совсем, не сложно,
взять, и упорхнуть.
За моря, за горы...,
с кем, так, близко даль,
с кем незримо горе,
с кем смешна печаль.

Мне машина - транспорт,
а комфорт - тепло,
на лице мой паспорт,
там, пока, светло.


Рецензии