эготизм

Девочка, ты не центр планеты.
Не надо думать, что все мечтают с тобой отобедать.
Спустись, пока не пришли гиганты,
И не пришлось вдруг резко и больно падать.

Ты не лучше других,
В тебе куча проблем.
И отсутствие близких - живой пример.

Прикрываешься силой, хотя ты слаба.
И забита ненужным твоя голова.
Ты бежишь за деньгами, комфортом и властью,
Только дело всё в том, что не в этом есть счастье.

Ты так ищешь любви,
Что сама от неё убегаешь,
И, пытаясь впустить в свой поломанный мир,
Близким людям намеренно ноги ломаешь.

И твой вой одиночества еле слышен.
Окружила себя бездыханными и сама уже еле дышишь.

Ты не сможешь быть с теми, кто тебя выше.
В твоём мире их нет,
Здесь бегают только мыши.

И ты даже дружить просишь из эгоизма,
В голове человека ставя на порядок ниже.
И красиво льёшь в уши, хотя это всего лишь реприза.
Ты сама в неё веришь, от этого больше комизма.

Ты дотошно скрываешь свои недостатки
И боишься быть честной даже с собакой.
Ты одна.
Перестань же во всем искать виноватых
И ломай себя, закрывая свои гештальты.


Рецензии