Что мне осталось

Что остаётся мне теперь,
Когда вся жизнь сплошная мука?
И завтра будет новый день,
Но будет вечною разлука...

Что остаётся мне сейчас,
На этом промежутке горя?
Мне жизнь по новой не начать,
И смысла нет с судьбою спорить...

Что остаётся мне теперь?...
У каждого своя дорога...
И будет снова новый день,
Но будет прежнею тревога...

И сколько дней тех впереди
Судьба насмешница отмерит? ...
Пройдут снега, пойдут дожди,
А сердце будет ждать и верить,

Что где то там, в небесной сини,
Меня ты помнишь, любишь, ждёшь...
И я поверь, спешу, родимый,
В свой срок мы встретимся, сынок.

И ты меня опять обнимешь,
Как может только сын обнять,
И где-то там, в безбрежной сини,
Ты тихо скажешь:"Здравствуй, мать! “
16.11.19
Л. Кузовкина


Рецензии