Но иногда наоборот

Бывает
День завтрашний
Вдруг
Закрывает
Облаками
Болезнь ложится
Ложится
Как непролазный Туман
И кто ТОТ?
В рясе
С закрытым лицом
С острой штукой в руке?
-прошибает нас пот
Врачи
Они спасают нам жизнь
Но иногда
Наоборот


Рецензии