Мама

Я в этот день хочу сказать о маме
Она на свете у меня одна
Я может обижала чем то раньше
И пусть она за все простит меня
Когда она ночами нас качала
Не понимали мы еще тогда
Один на свете человек и это мама
Она нас любит раз и навсегда.


Рецензии