Он умер за меня!

Спаситель умер за меня
И снял с меня вину.
Спасти Он хочет и тебя,
Открой же дверь Ему.

О, преклонись ты пред Христом,
Скажи, что на душе.
Твою нужду ведь знает Он,
Готов помочь Тебе.

Уж много лет Он день за днём
Стучится в дверь твою.
Оставь же мир и всё, что в нём,
Служи ты лишь Ему.

Приди, пока есть благодать
И сердца дверь открой.
Христианином верным стань,
Ведь путь короток твой.

Впусти сегодня ты Христа,
Стоит Он у двери.
Принёс Он счастье для тебя,
Открыть дверь поспеши.

Сегодня время - благодать,
Не пропусти его.
Ведь за спасение платить
Не нужно ничего.

Иисус давно тебя зовёт,
Призыв Его услышь.
Тебя Он терпеливо ждёт,
Спасенья не лишись!

04.07.2017


Рецензии