Мол

Разбивая волны,
Сглаживая шторм,
В море как врастает
Мол!

Люди как и волны
Бьются в берега,
Мол их не пускает -
Время и молва.

Страсти остывают,
Время всё в песок,
Люди убегают
От своих часов.

Люди тратят время
Словно в пустоту,
Осыпаясь в мысли
В мельницы муку.

Муки их смывает
Времени волна.
Страсти остывают,
И как блин луна...

Катится по небу,
Растираясь в пыль,
Звёздами искрится
Растворяясь в дым.

В дым воспоминаний
И ненужных тем.
Тем - кого не будет.
Тех - кого уж нет.

А пока по молу
Брызгами волна,
Ветер навевает
Странные слова.

И летают чайки,
Рыбы под водой,
Паруса желаний
Манят за собой.
 


Рецензии
Доброго вечера, Диана!
Ваше произведение очень даже интересное... .
Если будет время и желание, то просмотрите,
пожалуйста, моё: "Гамлет".
С ув. и искр., Александр.

Александр Перов-Второй   14.05.2020 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение!

Ди Та   16.05.2020 23:04   Заявить о нарушении