Загадочная...

Вновь Луна на небосводе,
Вновь блистает красатой.
Что ищешь ты,
Зачем ты бродишь?
Непрекаенной над Землёй.

Хочешь быть сестрою милой,
Или силу показать.
Можешь взять себе приливы,
Можешь также их отдать.

Что хранишь в себе глубокой?
Что ты прячешь от землян?
К нам всегда одним ты боком,
Словно в том другом-изьян.

Мы хотим с тобой дружится,
Ты же дружешься с Землёй.
Нет нельзя в тебя влюбиться,
Будет вечный непокой.

У тебя бывает братик,
Месяц-с юной красатой.
И рождается рогатик,
Чтобы быть затем Луной.

10.05.2018г

   


Рецензии